После долгого молчанья

После долгого молчанья,
Затяжного придыханья.
В ночь, когда играет дождь
Я решила превозмочь
Муки Музы вдохновенной,
Что молчала целый год.
Прекратить сие забвенье
И отречься от "невзгод".


Рецензии