Тени сомнений
Темная тонкая вязь.
Образов пустошь.
Темное небо
тихо рождает слова.
Кофе Робуста.
Горечь глотка, аромат,
и бегут рифмы,
и отступает прочь тьма
на строки рифах.
буйное море из слов,
штормы глаголов,
тени градин и углов
вышли на волю -
образ причудлив и дик
слова стихии
с проблеском света.
Яркий венок из гвоздик
в грезы, стихи ли?
Ветер сонета.
Свидетельство о публикации №116052201249
Михаил Стихоплётов 22.05.2016 21:28 Заявить о нарушении