Я не могу иначе!

       _
Почему со злобой
Смотришь на меня ты?
Я не виновата,
Что свели нас даты!

Как они свели нас...
Так и разведут!
Мы всего лишь тени
Бродящие тут.

А стихи, лишь строчки...
Ты о них забудь!
Потому что вспять им
Жизнь не повернуть!

Ничего не смогут
Изменить они...
Ты дитя за шалость
Эту извини!

Потому что детям
Здесь прощает бог...
А тем паче тем, что
Здесь рождают слог!

Не простой а вечный
Стихотворный слог
Ведь поэт иначе
Ты пойми не мог!


Рецензии