Печальная история

Прошли мы... по жизни друг друга,
Храня неизменно... параллельность движения,
Была вечной спутницей скука
Нам — чуждым друг дружке... всё время.

Друг друга всегда лишь видели в профиль,
Мы никогда не любили друг друга...
Я ею грезил, мечтал стать ей богом,
Она от меня спасалась...  с испугом...

Вот, собственно всё, если подумать...
Очень история жалкая, вроде...
Время порядок в памяти хрупкой
Всё также привычно наводит...

Останется в ней лишь прядь светлых волос
Над гамаком... и ваш голос с печалью...
Слова, что однажды мне ветер принёс:
«С тех пор, как узнала я вас, — не скучаю».


Рецензии
прямо - безнадега... Но все еще будет!!!

Людмила Бессонова 7   27.06.2016 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.