Мимолетная мысль
Стук пластмассовых платформ
Под тяжестью форм.
Шорох сумок, голоса. Суета.
На вопрос: “Как дела?“ - ответ : “Норм“.
Шторм
В голове от обилия слов, что в пустую
Летят, оседая на лицах прохожих,
Таких же, как я. Найти бы другую
Волну. И влиться в нее от всех прочих
Спасаясь.
И жить, как хотелось бы, не опасаясь
За завтрашний день, в объятья бросаясь
Соленого моря.
Ээээхх...
Пойду напьюсь чая
С горя....
Свидетельство о публикации №116052201153