Я не за белых, не за красных...

Я не за белых, не за красных,
А лишь нормально жить хочу,
Мне не нужны цари, владыки
И лизоблюдов не люблю.

Я ничему не удивляюсь,
Уж много видел, пережил,
Всё трудное, похоже, прожил,
Но, как и прежде полон сил.

Чего ищу? Покой и мудрость
И понимание ещё...,
Ищу всегда любовь и дружбу,
Нужно везде мне это всё.

Чего найду? Пока не знаю...,
Но как всегда вперёд иду.
А что в итоге? Я узнаю,
Когда поближе подойду.


Рецензии