Жалко мне его!

Напишу я мелом слово:"МАМА".
Солнце нарисую.Слово:"МИР!"
Кто войну не видел где то рядом
Тот и жизнью вряд ли дорожил.

Нет наверное сейчас прекрасней
Где то лета,осени,весны.
Для меня зима звучит как праздник.
Сплю спокойней.Может как и ты?

Может тот солдат не был ребёнком?
Не было ни мамы,ни отца?
Жалко мне его.Рисую СОЛНЦЕ!
И дорогу к маме иногда.

2016 год


Рецензии