Воспоминание...

Вдруг память моя вывела: черты её лица,
Она, в то утро раннее, стояла у окна.....
Представший взору девушки, окрашенный зарёй,
Из мрака поднимался наш городок пустой....
Там, у церквушки маленькой, студёная вода
Журчит, переливается не чувствуя тепла....
Поодаль ручейка, прохладой одарённом,
На километры тянется зелёная лоза.....
.....И силуэт её, восходом озарённый,
Предстал передо мной.....Созревшая слеза,
Блеснув в её глазах, застыла на щеке.....
Восторг в её очах, был так понятен мне....
А может я ошибся и в них был не восторг?
К чему предположения, здесь не уместен торг.

15.12.1995.                Кирочка.В
(18.10.2000--04.03.2006)


Рецензии