Тому кто не сгорел...

Из под ресниц по краю глаза
Печаль дорожкой пролегла,
На странность моего заказа,
Под рок закружится юла.

Мне дела нет на трепыханье
Затейников под променад,
Но за душу берёт страданье
Того кто просто слову рад.

Под звуки стройные оркестра
Меня опять уводит в плен,
Кто не зависим от реестра
И для меня почти рентген.

Вот именно почти... в неволе
Идёт зависимость в волне,
Но в той волне так много боли,
О той потерянной стране.

Могло быть всё совсем иначе
Мы не провидцы по судьбе,
Кто и кому судьбой назначен
И отзвук, отклик по мольбе.

Совсем не важно расстоянье
Тот понимает, кто прозрел
Назначенное ожиданье
Доступно тем кто не сгорел.

22.05.2016


Рецензии