Ангел или на острове Мечты

На острове Мечты,
В дворцовых стенах Счастья
Шалашиком Любовь
Скрывалась от Ненастья.
Кричали все, что - нет!
Что это невозможно!
Но Ангел шел след-в-след,
Вздыхая осторожно.
Он искренне молил:
-Пускай те двое будут
На острове Мечты,
И Счастье не забудут.
Пусть их Любовь растет,
И не задует Ветер.
И пусть от той Любви
На свет родятся Дети!!
С тех пор немало лет
На острове промчалось,
Любовь там и живет,
Любовь там и осталась.
На острове Мечты,
Минуя все ненастья,
Любовь творит добро
И укрепляет Счастье.
Их Ангел очень мил,
Он с ними жить остался,
Он их Любовь хранил
Им Ангел улыбался.


Рецензии