Опускается ночь...

Опускается ночь на притихший, безлюдный город.
Открываются двери в загадочные миры...
Отчего же в любви получаю обман и холод,
Раскрывая до срока все карты азартной игры?

Мне не в масть оставаться безвольной, чужой рабыней,
Обнажая, без страсти, закрытое тело души...
Ночь, подруга моя, я примерю обиду отныне,
Только пламя внутри не гаси, я прошу, не туши!

Фонари подмигнули в окно ярким праведным светом.
Я за ними иду, я ищу справедливости путь...
Не клянись на крови, не стремись удержать заветом,
Если в жизни утеряно главное - Вера и Суть.

                22 мая 2016г.


Рецензии
Здравствуйте Юлия.Главное Веру не утерять.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.12.2016 15:30     Заявить о нарушении
Соглашусь, спасибо

Юлия Ивановна Пономаренко   27.12.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.