К морю от суеты
Рыжие окна провинций
Много видавшие лиц,
Счастья и розовых фикций.
В мире простых единиц
Трудности рынка амбиций.
Взглядом поникших ресниц,
Падают сонные птицы
В небо ванильное ниц,
Где полыхают зарницы
Пёстрыми красками жниц
Вдоль городских композиций
Тянется шлейф колесниц
В гавань Должанской станицы...©
20.05.2016
Свидетельство о публикации №116052210968