Расскажу тебе на разных языках
на разных языках...
Языком закатов и рассветов
Тех, что сохранились в тайниках
Наших грёз, как россыпь самоцветов.
Расскажу тебе
дыханием весны
обнаженно-нежным, чутким, томным...
Ураганом страстной новизны,
Океаном чувственно-бездонным.
Расскажу тебе
про запах наших тел...
Запах чудный и неповторимый
Тот, что в мои грёзы прилетел
Нежным лёгким мускусом незримым.
Расскажу, как
прошепчу в вечерний час
Звёздным языком все откровения
Космос... Солнце... Небо... Всё для нас
Без границ - где явь, а где видения.
И закрыв глаза,
теперь уже без слов
Заплету губами нежно-нежно
Волосы и аромат твоих духов,
Страсть с очарованием безбрежным.
И чем ближе
будем к таинству ночей
Зазвучат слова всё откровенней
И касания покажутся острей
А движения ещё проникновенней
Вдох и выдох...
Словно крыльев взмах
В один миг тебя смогу украсть я
И взлететь с тобою на руках
В купаже безудержного счастья.
Свидетельство о публикации №116052210958
Перечитала несколько раз... красиво!
Спасибо Вам за стихи!
С теплом души
Корнева Ольга 04.06.2016 20:11 Заявить о нарушении
Буду стараться и впредь радовать интересными новинками.
Максим Вторушин 05.06.2016 15:52 Заявить о нарушении