***

я долго молчать о тебе не умею ,
не научилась я счастье скрывать ,
и врать о прошедшем, ведь было доверие,
 а значит найдутся  силы  и ждать,
пыталась я скрыться в те дни,
 где морозы меня научили только прощать ,
и стала я взрослой ,большой и нет мочи
 из рук столько много в себе отпускать ..
и время проходит ,но я с ним вся порознь ,
ведь  с ним нужно только кричать ,
что резко и так быстротечно  ,
что в голосе меня начинает качать ..
а мне по плечам -ты смогла, ты сумела
иди же ,не ставь на себе печать ,
а я им- да что вы, не в этом же дело
о нем, не умею молчать ...


Рецензии