Я в пространстве бытия
Так мечтаю раствориться,
Словно чайка без крыла
Я о земь устала биться.
Чем прогневала судьбу?
Что намечу, не сбывалось.
И к холодному полУ
В темноте прижалась жалость.
Не люблю и не терплю,
Ненавижу липкой фальши.
Вдоль открытого окна
Проскользнуло счастье дальше.
Не пытаюсь удержать,
Что за счастье поневоле...
Своё счастье буду ждать,
Я верна, покорна доле.
Свидетельство о публикации №116052210917