Необходимость

Я знаю кем то ты любима
Я знаю чья то ты мечта
Единственна,неповторима
Но и конечно не проста.

И переменчива местами
То горяча,то холодна
То обжигаешь словно пламя
И охлаждаешь как волна.

Задумчива и молчалива
Когда бываешь ты одна
То не счастлива,то счастлива
То весела,а то грустна.

Но время утекает мимо
А наша жизнь лишь суета
Но ты и мне необходима
А без тебя всё пустота.


Рецензии