***

Запах черёмухи душистой
Пьянит и манит в майский сад.
Туда,  где лето близко, близко
Цветов волшебный аромат.
Под звуки сказочной свирели,
Бальзамом сладким для души
Весенних песен птичьи трели
Врачуют нас в лесной тиши.
Здесь, можно жизнью насладиться
И можно многое понять. ....
При жизни, жизни удивиться, -
Что жизнь у жизни не отнять!


Рецензии