Нытьё на канале снов

Мне одиноко и очень грустно
Комната и кровать
Эти стихи ведь не движут искусство
Но не могу скрывать

Уже не знаю где правда, где сон
Трезв, но галлюцинации
В ушах не песни, а один сплошной звон
Я не хочу здесь остаться


Рецензии