Проблемы то одни и те же

Проблемы то одни и те же,
Что в хижине, что во дворце,
Чтобы за годом год всё нежил,
И постучалось счастье в двери на крыльце...

И отраженьем дни мелькают,
Денёчек, месяц, новый год,
И только сердце загадает:
Что чудо пусть произойдёт...

И начинается всё в детстве,
Когда сетями рыбу брал,
Мечты в пещере жили по соседству,
И как волшебник, чудо колдовал...

Или камнями голубей гонял...
Иль нос до крОви в драке разбивал...
Бывало, грядки в огороде всё копал...
Запоем книжки разные читал...


Рецензии