Я хочу быть ветром

Я хочу быть ветром...прости
Я хочу в небесах летать
Ты земля меня отпусти
Ты прими меня воля-мать

Мне не в радость и рая тень
Мне не нужен покой дворцов
Дай мне Боже холодный день
Дай мне время для добрых снов


Я оставлю тепло страниц
Я забуду пульсацию вен
Мне бы в небо со стаей птиц
Остальное лишь боль и тлен

Остальное лишь лет зола
Серый пепел забытых слов
На просторах  земного зла
Места нет для души основ

На просторах земной зари
Места нет для забытых грёз
Места нет для земной любви
там где льются дожди из слёз...

Я хочу быть ветром...прости
Я хочу в небеса-покой
Ты земля меня отпусти
И зачем я тебе...такой


Рецензии
Какие замечательные душевные строки, Сергей!
Отдохнул у Вас, спасибо что зашли в гости!
С уважением,

Иван Ляксевский   25.05.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, твои стихи мне понравились-написаны душой

Сергей Воротынцев   25.05.2016 21:30   Заявить о нарушении