***

Стёрты грани, клетки тесны –
Для Игры в них мало места.
Кто с улыбкой балом правит,
Лишь фигуры в них расставит.

Короли, ферзи и пешки –
Путь их клетками проложен.
Вне Доски же нету правил,
И любой исход возможен.


Рецензии