21

Проявление первых морщин
Подростковых плеяда прыщей
Мне сегодня двадцать один
Это просто порядок вещей

Никогда не хотел взрослеть
И мечта моя эта сбылась
Сердце бьётся быстрей на треть
Лето скоро, жара и грязь

По утрам всё вставать сложней
Алкоголь мне не дарит снов
Пазл не сложится клей, не клей
Взрослой жизни там нет кусков

Это просто ещё один год
Пролетел как с берёз листва
Эта жизнь есть сплошной цейтнот
Уже скоро мне двадцать два


Рецензии