Расстались мы намеренно и зло

Расстались мы намеренно и зло.
Считаю, что Ей крупно повезло.
И мне слегка.
Что я такую встретил!

Перемешалось прошлое с дождём.
Глядим в окно поврозь.
Порознь живём.
И где нас носит,
если не вдвоём,
раздует сплетни
бесшабашный ветер...

Угомонись!
Уймись, моя печаль!
Какого, Её в жизни повстречал?
Ведь думал - навсегда!
Любовь - причал!
Ей жил!
И как расстались, не заметил...

Минуты вспять!
Очнись!
Ведь ты - любовь!
Не холоди мне расставаньем кровь!
Давай начнём:
чуть лучше, и чуть вновь!

Она молчит.

Молчит который вечер...


Рецензии