Кто мы?

Я в свое сердце приоткрыла дверь.
Но так боюсь, что ты меня обидишь...
Мои размазанные слёзы не увидишь:
В себе уверенна - я сильная теперь!

Не плачу больше, не ревную даже...
Кто я такая, чтобы ревность?
Но и о том ещё должна сказать -
Пусть ты сегодня всех милей и краше,

Но завтра со всех ног могу бежать...
Найду себе другое увлечение -
Подруги, танцы, пианино, чтение...
Кто ты такой, меня чтоб удержать?

Ответов нет. И не нужны они...
Мы будем жить, общаясь или нет.
И только время даст нам свой ответ -
Кто мы такие, чтобы быть одни?..


Рецензии
Кто мы такие, чтобы быть одни?..
***

мы -- потомки Светлых Богов мира Прави...

Аббат Бурэ   02.07.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.