Мысли о тоске

Мне так одиноко.
Эту боль терпеть ещё сколько?
Надоело страдать от тоски,
И жить постоянно во лжи
Где нельзя никому верить.
Где деньгами всё можно измерить.
Позади остались страдания.
Грехи искупит молитва покаяния.
Прошлое принесло мне боль.
От неё не спасет алкоголь.
Вера и надежды по-прежнему живы.
А значит есть у меня ещё силы.


Рецензии
Не нужно отчаиваться, как - бы жизнь не била. С уважением Виктор. Жизнь даётся лишь раз.

Виктор Васильев 8   28.07.2016 20:28     Заявить о нарушении