сиреневые сны песня
Всё наполнено сияньем дорогих,
Милых, нежных и прекрасных твоих глаз.
Солнце в куполе небесном , и весь мир для нас.
припев.
Сны - трепетный сирени аромат,
Сны - ярким пурпуром подёрнутый закат.
Сны - всё туманом вешним занесло.
Навсегда нам счастье той весны дано.
Капли струйками сбегают по стеклу,
Листья осени лишь вьются на ветру.
Но в душе моей всё тот же огонёк -
Навсегда твой лучик-взгляд меня завлёк.
припев.
Сны - трепетный сирени аромат,
Сны - ярким пурпуром подёрнутый закат.
Сны - всё туманом вешним занесло.
Навсегда нам счастье той весны дано.
А зима пушит искристостью дома,
Заметая улицы, сугробами грозя.
На стекле твоём по измороси дня
Я горячим пальцем напишу : "Люблю тебя"!
припев.
Сны - трепетный сирени аромат,
Сны - ярким пурпуром подёрнутый закат.
Сны - всё туманом вешним занесло.
Навсегда нам счастье той весны дано.
26.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №116052210691