Хочу под водопад

Под водопад,так хочется под водопад,
Под дождь серебряный,прозрачный,золотой,
Чтоб устранился между всеми "я"разлад,
Чтоб ритм во мне звучал не чей-то мой.

Снега белёсые,белёсые вокруг снега-снега,
Зима без снега и без холода не может быть,
То времени реки студёные,крутые берега,
Без времени способны Вы,секундочку прожить?
23.01.14


Рецензии