А тебя здесь все нет и нет

Я устала тебе писать,
Повторяя глаголы глупые...
Я устала тебя искать,
Все на свете беспечно путая.

Ты умеешь вот так молчать...
В тишине все само растворяется.
Ты спокойно ложишься спать -
Оттого мои сны и ломаются.

Обрывается где-то нить,
На минуту - свобода - кажется...
Ты успел паутину свить,
Чтобы вдоволь на ней покуражиться.

Знаешь, хочется разорвать
Эту связь бесполезно-вредную.
Скоро нечего будет писать,
Только песню одну победную...

Так банально ложится текст
На избитые темы вечности.
А тебя здесь все нет и нет,
И не будет до бесконечности...


Рецензии