***

Знаешь мама, а я - влюбилась.
Мне так весело с ним и легко.
Знаешь, он меня любит,целует,
Говорит,что я вечно - его.

Его тёплые нежные руки,
Его запах, а эти глаза...
Знаешь мама,он -самый лучший!
Я так рада,что есть он у меня!

Мама,он меня любит,лелеет,
Сбережёт от всех бурь и потерь!
От него искрится так воздух,
От него я хочу так детей!

Будет дочка - красавица-умница,
Будет сын - богатырь-красавец.
Будет дом на опушке у леса,
Будет в нём теплота и хлебец.

Мама, я в него влюблена.
Он меня согревая,жалеет.
Понимает меня он сполна,
И верит что жизнь изменит.

Ты поплачь за меня,помолись.
И скажи,что ТЫ счастлива,очень.
Мама,верь мне,что всё хорошо,
Мама,счастлива Я с ним,очень.


Рецензии