Похожие люди...

Говорят у нас похожие улыбки
И характер в общем то дурной,
Может быть мы вышли по ошибке,
Может быть предписаны судьбой...

Может быть мы иногда сварливы,
А порой и вовсе чушь несем,
Но друг друга делаем счастливей,
Если в жизни рядышком идем...

Может мы с тобой всего лишь дети,
Когда смех доводит нас до слез,
Может мы нервируем соседей,
Но зато нам больше всех везет...

Может быть друг друга раздражаем,
Только ближе нас на свете нет,
Пусть чуть-чуть другие пострадают,
Зная что у них такого нет...

Может мы с тобой чутка похожи,
Может просто все нам нагло врут,
Правда если спросишь у прохожих-
Скажут всё,ни капли не солгут ...

Может мы с тобой слегка горячи
И немножко гордые совсем...
Но поверь, что нету больше счастья
Быть друг другу ближе всех друзей...


Рецензии