Ослица

На день рожденье, деткам, подарила,
Ослицу, Майку, голубая кровь.
Детей она катала очень мило.
Ко всем тянулась, с дорогой душой.

Дала рекламу Майки в интернете.
Чтоб радость, деткам малым принести.
За шоколадку, для родимых деток,
Ослица может счастье подвести.

Пришло письмо, на мышку нажимаю,
И жуткий текст. от нелюдя  читаю:
"Готов любые деньги заплатить,
Что бы ослицу с заду прокатить,
А если нам о ней договориться,
То сможете, Вы с ней озолотиться!"

Сначала смысл слов не поняла.
Моя так не варила голова.
Набрала, зоофил, поисковик,
И мертвечиной потянуло вмиг.

А цены, просто очуметь.
Продажным девкам не поспеть.
Один осел, озолотит,
Куда, чумной наш мир летит?

Я не нашла в себе слова,
Писать ответ, лишь мысль шла:
-Лучше я буду голодать,
 Но, чтоб скотину осквернять?
 Как по земле потом ходить,
 И детям истины носить?

Земля несет своих детей,
Чтоб мир, оберегали ей.
Животный мир, собой спасали.
От нелюдей всех защищали.


Рецензии