Моей половинке

 
МИТЯ,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЫЙ У ТЕБЯ,
НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ВСТУПАЕТ ПЕНСИЯ  В СВОИ ПРАВА,
КОТОРУЮ ТАК ЖДАЛ ТЫ, С НЕТЕРПЕНИЕМ.
CЕГОДНЯ  ТЕБЕ- 67 ,
НО  ТЫ,ВОВСЕ НЕ СТАРЫЙ  ,
А МОЛОДОЙ СОВСЕМ.
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ ПРОЖИЛИ
НЕ ТАК УЖ И   МАЛО ЛЕТ,
НО ТЫ ВСЕГДА БЫЛ И БУДЕШЬ
В ОКОШКЕ МОЁМ,ЯСНЫЙ СВЕТ.
И ПУСТЬ МЫ УЖЕ НЕ МОЛОДЫ
И НАШИХ ЛЕТ  ОБМЕЛЬЧАЛА РЕКА,
НО ВСЕ ЖЕ КРЕПКА ПО ПРЕЖНЕМУ
РАБОЧАЯ ТВОЯ РУКА.
ТЫ ОТПАХАЛ НАЛАДЧИКОМ
МНОГО НЕ ЛЁГКИХ ЛЕТ
УПОРСТВОМ СВОИМ И  РВЕНИЕМ
ТЫ ПОДАВАЛ ПРИМЕР
С ТОБОЙ НЕ РАЗ СОВЕТОВАЛСЯ
ГЛАВНЫЙ ВАШ ИНЖЕНЕР.
ТЫ ДОСТОЙНО ПРОШЁЛ СВОЮ МИССИЮ
ТЫ-ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР
НУ,ЧТО ПОЖЕЛАТЬ,ЛИШЬ ЗДОРОВЬЯ
И ЖИЗНИ ДОРОГУ ДЛИННЕЙ
ДЕТЕЙ НАШИХ СЧАСТЬЕ И МИРА,
И  НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ .
19/03


Рецензии