Ты не забыл?

Воиска гнилых
И противных
Лезут сквозь окна
Глаз.
И каждый из них
Интуитивно
Хочет в огонь
Попасть.
Ласковый нежный
шепот,
Сменит обрюзгший крик,
Воиск прогнивших топот
Ты не забыл, старик?


Рецензии