22. 05. 2016

22.05.2016
Я пережил тот хаос, я смог не свалиться в пропасть
Но созданная внутри палата, уже не способна удерживать стойкость
Мне мало всего, мне нужно больше и больше и чаще
Но вот только нет эйфории любви, нет дыма слаще

Я разбиваюсь на осколки, каждый день дилемма - пил таблетки или нет
Бессонница вылезла из сна, бессонница правит балом бед
Я не танцую, перестаньте тянуть меня в центр зала
Я не пою и не знаю хорошая ли вы, счастливая ли пара

Меня не отпускает имя, не отпускает и манит рыться в осколках
Голыми руками таскать зеркала и стекла, в рамках на полках
Я потасканную душу свою, все влачу жить, все заставляю не дохнуть
От куда силы в тебе мразь, от куда мысли смотреть на полку

Я все жду ****ь чуда, этот мир сказка и я еблан что верит
Она одумается и запустит сигнальную ракету, а ветер
Донесет мне сигнал, и я пойму что надежды были не напрасны.
Колите укол уже. Не видите? Он весь красный


Рецензии