Пока мы не прогоним сволочь эту на...
Забудем и язык родной.
За свой удел:
По разрешениям и правилам
Таких дельцов "образования"
Проценты англо-саксам будем век платить,
Гнушаясь собственной сутьбой
Да на своей земле стоять
Одной ногой
С протянутой рукой ...
Свидетельство о публикации №116052210571