Эльбрус 2014-2015

Туристы пешим походом
Идут на вершину Эльбруса,
Идут на вершину свободы.
Идут, высота им по вкусу.

И воли у них непочатый край,
А они всё идут вперёд.
Идут и верят, что там снежный рай,
Не зная, что там их ждёт.

Когда же взойдут эти люди
На Эльбруса льдяную вершину,
Когда ветер забьёт им в груди,
Станет ясно, они мужчины!


Рецензии