Улицы встречают нас дождем...

Улицы встречают нас дождем,
Хмурым небом, мокрыми зонтами.
Мы по улице с тобой пойдем,
Обменявшись перед выходом словами.

Помолчим. Слова тут не нужны.
Дождь играет музыку без слов.
Эту музыку послушать все должны.
Все едино в ней, как связь миров.

Дождь везде: снаружи и внутри.
Плачет небо, вместе с ним душа.
Бесконечны дождливые эти дни.
Мы поплачем, станет легче нам тогда.

А пока погуляем с тобой,
И, промокнув, вернемся домой.
Прикоснемся ко влаге дождя,
Обниму и согрею тебя.


Рецензии