И нет милее милых губ

И нет милее милых губ,
что нежностью трепещут.
И первозданной песни звук...
И волны где-то плещут.
.......
В задумчивой улыбке всё...
И недосказанность...
И нега...
.......
Над белым снегом полотнаь-
в созвездьи Лиры - Вега
сияет,
освещая дифирамбам путь -
что воспевают красоты
природное начало...

22.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии