Что подарить тебе сегодня...
Моя любимая жена?
Быть может счастья семена,
Или любви испить до дна.
С тобою вместе до победного конца
В последней строчке трудодня.
Конечно, подарю тебе цветов!
Они всегда красноречивее всех слов,
Что я сказать тебе готов,
Вещая про свою любовь.
Свидетельство о публикации №116052210515