Полигамность

"Пишу я Вам, дорогая моя Татьяна.
Пишет Вам безнадежно влюбленный в Вас идиот.
С тех пор, как я увидел Вас, в душе моей открылась рана
И, чувствую, без Вас не заживёт!"

"Здравствуйте, о прекрасная Ирина!
Я потерял сердце, душу и прочий для супа набор.
Вы обворожительны словно в художке картина.
Только свистите - полезу через забор!"

"Доброго утра, прелестнейшая Катрина!
Что ж я могу пригласить Вас сегодня на чай?"
Ну и, конечно, Тамара, Елена, Марина, Анна, Светлана...
Скольких припомнишь - стольких и величай.

Я искренен с Вами, ведь мы, мужики, полигамны,
И нас женский пол от рождения до смерти влечёт...
Покуда не встретим глаза лишь одной исключительной дамы,
Которая в раз с ног на голову жизнь развернёт.


Рецензии