Я - мелочь, частица, крупинка...

Я - мелочь, частица, крупинка вселенной.
Рожден в суете, уйду с суетой.
Своей дорожу жизнью я бренной,
И уходя, заберу все с собой.
Укрыт небесами хрустальный мой замок,
Тот маленький мир, последний приют.
Я так выхожу за пределы рамок,
Меня так тревоги тогда не клюют.


Рецензии