День рождения Ашота

Отложили все работу!
Нынче днюха у Ашота!
Понедельник праздником считается!
Пьем вино и режем торты!
Распаковываем сверток -
Дарим все, чем именинник восхищается:
Клячу с крыльями Пегаса
( не объезжена ни разу!)
Девку - Музу в розовых бантах!
Вырванные с гуся перья
( Ими пишет он , наверно)
И, конечно, тащим в дом своих друзей!
Пусть сегодня будет круто
И пускай случится чудо -
Понедельник станет вдвое веселей!


Рецензии