Тюльпаны

Нежнейшие тюльпаны-
Посланники весны!
Вы в мае постоянно
Цветете,ну а мы

Любуемся цветением.
Приятно нам смотреть
Цветов великолепие
И буйство красок.Здесь

И желтые,и красные,
И белые цветы,
И пестрые,все разные,
Что глаз не отвести!

И на душе становится
Тепло от красоты!
А может что то кроется
В посланниках весны?

Наверное та нежность,
Что трогает нас всех!
Могу я бесконечно
На них смотреть,смотреть...


Рецензии
Стих ваш -настоящая прелесть.

Сергей Лутков   19.08.2022 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за такие замечательные слова!С теплом!

Нина Травникова   19.08.2022 23:25   Заявить о нарушении