крибле-крабле
Крибле-крабле, тили-бом.
Ночь надела звёздам маску,
Крибле-крабле, всё потом.
Книжка прыгает в кроватку
С нижней полки - почитай.
Мягким - мягким одеялком
Ручки - ножки укрывай.
Крибле-крабле, кто нас слышит?
Крибле-крабле, кто зовёт?
Кто по лестнице по звёздной
В гости нас к себе ведёт?
Зонтик синий, даже очень,
Красит кистью небеса.
Крибле-крабле, доброй ночи.
Звёзды, маски, чудеса.
Свидетельство о публикации №116052210503