А я красивая...
Я оптимистка очень милая!
И пусть твердят вокруг, и тихо шепчутся!
Я лучше всех подруг! Пусть все повесятся!
Не надо ничего, я рада, это так!
Беру от жизни все, грустить нельзя никак!
А если вдруг беда, ее перешагну!
Дается жизнь одна, один лишь раз живу!
Я энергичная! Эх, нетипичная!
Да, я веселая! Не истеричная!
Я - девочка огонь! Со мною не уснешь!
Меня ты только тронь, и также ты зажжешь!
Свидетельство о публикации №116052210499