***

Последний раз - это был итог;
ты прячешь свои следы,
Без правил, быстро и глубоко.
У кромки ночной воды.
Ты всех бросаешь, не те, не те...
А те, кто остался здесь-
так жутко плавятся в пустоте,
что даже не стоит лезть.
Так тихо... Горько вздыхает мгла
сжимая в горсти закат.
"Бродяга! Я бы еще могла!.."
Да путь перекрыт назад...
И если мне суждено уйти,
то просто ключи отдай.
Ты спи... Не стой на моем пути,
тем более-не провожай...

Твое мне прошлое-не менять,
углей этих не грести.
Ты смотришь бездною на меня.
успеть бы себя - спасти...


Рецензии