Приготовьте бархат и золото

Приготовьте бархат и золото,
дайте ножницы, иглу и нитки.
Я хочу сделать платье для любимой
того цвета, который захочет она.
Дайте чертежи мне разные,
чтобы по размеру платье подошло,
чтобы знать, какое из них
сто процентов будет ей к лицу.
Уйдите слуги все. Я сам смогу
сшить для нее одеяние красивое,
чтобы она была самой красивой королевой
и чтобы она была неотразима!


Рецензии