Может да может нет

Может да может нет
может вовсе это бред
может вы меня не знаете
но я вам скажу секрет

Нет ни правды нету лжы
нет людей что вам нужны
нет зависимости яркой
под названием - любви

Может вовсе всё иначе
Может мир и что то значит
вам тайком скажу ребята
вы забудьте о плохом

Вы надейтесь о хорошем
полюбите сколько можно
доверять не всем хоть можно
но попробовать не сложно

Люди будут вас винить
Кто захочет вас прибить
Половина просто шутит
А второй лишь больно жить

Кто то радости желает
Но совсем не понимает
Как немного счастья вам
подарить не знает сам

Кто то любит вас ночами
Кто всю ночь сидит в печали
Вы его мечты не знали
А он всё жил лишь снами

Как же трудно всё судить
каждый миг способен быть
Есть печаль, есть горе, радость
мы не можем всё забыть

Мы не можем мир исправить
мы не можем изменить
И стереть нам невозможно
Что не будем вечно жить.


Рецензии