Люблю сидеть в саду весеннем

Люблю сидеть в саду весеннем
С рассветом утренней зари,
Здесь ветерок дует прохладный,
И воздух чистый не в пыли.

Песни птичек голосистых
Раздаются в вышине,
Шелест листьев совсем сонных,
Навевает ропот мне.

И душа поёт невольно,
Очень стыдно, что порой
Сердцу гордому завидно,
Что нет крыльев за спиной.


Рецензии