21. 05. 2016 потолок

Разбрызгав в воде всю печаль,
Ступаю очищенный, свежий
Я заварю себе чай
В проблемах и статусах тех же

Опрокинув голову, взгляд в потолок
Пару таблеток отзовутся в горле эхом
Для себя я так и не смог
Не стать самому себе же помехой

Для себя я так и не смог
Создать дрянный социум или втиснуться в социум
Но зато мой потолок
Стал моей собственной лопастью

И лучше пусть он будет ловить каждый взгляд
Во время каждого приема лекарства
В его просторах я вижу парад
В его просторах нашел свое царство


Рецензии